三菱堆高機-公司簡介

三菱堆高機有限公司」,將世界級的造車技術發揮的淋漓盡致,使移動搬運更有效率。「三菱柴油堆高機Nichiyu(NYK)電動堆高機系列,雙雙榮獲日本優良設計獎安全舒適易保養的人性化的設計理念讓您的事業如虎添翼、領先群雄。

高雄、台南三菱堆高機小圖示三菱堆高機買賣、租賃、維修

高雄、台南三菱堆高機小圖示根據客戶預算,可買也可租
高雄、台南三菱堆高機小圖示符合需求的堆高機租賃條件
三菱堆高機有限公司」專門經營新、舊堆高機買賣出租維修保養,秉持著「服務至上」的原則,不僅平日有完善的維修處理,假日亦有專人可做維修服務,再加上「三菱堆高機」的優良維修技術,深獲許多業者的推薦與好評,範圍包含嘉義台南高雄屏東等地區的堆高機服務。 據客戶產業性質、貨品重量、尺寸、稼動率、成本預算等多方考量,三菱堆高機可租可買方案最彈性,更擁有最佳的售後服務。只要向服務人員提供您的預算、堆高機的駕動率、載貨的重量與尺寸等,都可在三菱找到合理、且符合條件的堆高機 三菱堆高機特別推出堆高機租賃的方案,可配合客戶的預算和現金流量,提供不同的堆高機出租條件,租賃期間可由一年到三年不等。當您原本使用的堆高機發生故障維修時,也不需要擔心無代替的堆高機使用,「三菱堆高機」可配合貴公司之業務需求提供服務。
三菱堆高機買賣、租賃、維修
三菱堆高機-根據客戶預算,可買也可租
三菱堆高機-符合需求堆高機租賃條件